Taller - Petit Gourmet y Food Revolution (Uruguay)
Sábado 30 de enero de 17 a 18:30 hs.
El taller consiste en la elaboración de una receta a base de vegetales y un licuado de frutas de estación. En este taller los niños participarán activamente, cortando, amasando, y presentado el resultado para compartir luego en una merienda junto a sus padres.
Dirigido a niños de 4 a 12 años. Inscripciones previas hasta llenar el cupo del lunes 18 de enero al miércoles 27 de enero escribiendo a: talleres@eac.gub.uy. Se completó el cupo.
TALLER GRATUITO
Diego Ruete tiene una trayectoria de veinte años como educador preescolar, combinada con estudios de cocina y trabajos de temporada en restaurantes del Este uruguayo, Irlanda y España. Con Petit Gourmet brinda talleres de "después de clases", recibe a grupos de colegios en horario escolar, organiza cumpleaños en los que el plan es preparar el catering de la fiesta y múltiples actividades para iniciar a los más chicos en el universo de la cocina.